Vereinsausflug nach Schladming

Alle zwei Jahre geht der Musikverein 1921 Bernbach auf Tour. Nach verschiedenen Zielen in den letzten Jahren ist diesmal Schladming in der Steiermark das Ziel. Vom 11. bis 14. Juni 2020 (Fronleichnam) erkunden die Musiker die nicht nur bei Skifahrern beliebte Dachstein-Region.

Neben einer Bergwanderung auf der Planei und dem Besuch einer Latschenkieferöl-Manufaktur stehen auch der Nervenkitzel mit Aussicht auf Österreichs höchster Hängebrücke und dem Gang über die „Treppe ins Nichts“ auf dem Programm. Die müstische Welt aus Eis und Schnee im Innern des Dachstein-Gletschers wird anschließend im Eispalast besichtigt, bevor ein zünftiger Hüttenabend den Tag abrundet.

Für diesen Ausflug sind noch Plätze frei; interessierte Vereinsmitglieder können sich beim Vorsitzenden Marco Hüller informieren und anmelden.