Alle Jahre wieder…

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende entgegen.

Für den Musikverein 1921 Bernbach e. V. war es ein ereignisreiches Jahr, das musikalisch am 24. Dezember seinen Abschluss findet. Wie in jedem Jahr stimmen die Musiker des Stammorchesters und der Jugend ab 12 Uhr auf das Weihnachtsfest ein.

Bereits am Sonntag, 16. Dezember gastiert das Stammorchester unter der bewährten Leitung von Karsten Meier bei Frühkonzert in Bad Soden-Salmünster. Um 10 Uhr beginnt das 4. Konzert in diesem Jahr im Konzertsaal an der Spessarttherme.

Der Vergnügungsausschuss lädt im Januar ab 9.30 Uhr zur Wanderung zwischen den Jahren ein. Hier besteht die Möglichkeit, überschüssige Plätzchen abzutrainieren.

Die regelmäßigen Proben des Stammorchesters beginnen am 10. Januar zur gewohnten Zeit, die Jugendgruppen beginnen nach den Weihnachtsferien zu den üblichen Zeiten.

Vorstand und musikalische Leitung wünschen den Mitgliedern und Freunden des MVB mit ihren Familien eine ruhige Weihnachtszeit und alles Gute für 2019.